運営情報・お問い合わせ

 

運営情報 ブライダルネットの口コミ
運営者 婚活事業部
お問い合わせ お問い合わせはコチラ
プライバシーポリシー

プライバシーポリシー
本サイトの運営者は、個人情報の保護に関連する法令、国が定める指針その他の規範等の規定に従って個人情報の適正な取り扱いを行っていくなど、法令遵守の徹底に努めてまいります。
本サイトの運営者は、個人情報の利用目的を明確に定めるとともに、その利用目的の達成に必要な範囲で適正に個人情報を取り扱うとともに、目的外利用を行わないための措置を講じます。また、個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

個人情報の取得

本サイトではサービスの提供、アクセスログの集計、広告の掲載において「Cookie」と呼ばれる技術を使用している場合がございます。クッキーを利用した情報収集に抵抗をお感じでしたら、ご使用のブラウザでクッキーの受け入れ拒否に設定をすることも可能です。
個人情報の利用目的
個人情報の利用は下記に定めた目的で利用します。
・お問い合わせに対する返信
・個人を特定できないよう加工した統計データ作成
・本サイトのサービスの提供
個人情報の第三者提供

個人情報の管理について

本サイトの運営者は、個人情報が外部に流出する、または、不当に改ざんされるなどといったトラブルを引き起こさないように万全のセキュリティ対策を整備します。
個人情報に関する問合せ先
本サイトの運営者は、個人情報の取り扱いに関するお客様からのご意見・ご相談・苦情等に対して、適切に対応します。

免責事項

本サイトの運営者は、信頼できるサービスや情報を利用者の皆様へお届けすべく努力をしていますが、本サイト上に提供される全ての情報に関する、有用性、適合性、完全性、正確性、安全性、合法性、最新性、真実性等について、一切保証致しません。本サイトご利用に際しては、利用者の皆様ご自身が、本サイト及び本サイトにおいて提供される情報やサービスのそれぞれの有用性等を判断し、ご自身の責任でご利用下さい。
本サービスにより提供された情報の有用性、適合性、完全性、正確性、安全性、合法性、最新性、真実性等に関する責任は情報提供者にあります。本サービスは、情報提供者からの情報を利用者に提供する情報提供サービスであり、本サイトの運営者は、本サービスで提供される情報の有用性、適合性、完全性、正確性、安全性、合法性、最新性、真実性等を保証するものではなく、これらにつき一切責任を負いません。
本サイトの運営者は、本サイトのご利用(これらに伴う本サイトの運営者による情報提供行為等を含みます)により生じる一切の損害(精神的苦痛、又はその他の金銭的損失を含む一切の不利益)につき、本サイトの運営者に過失がない限り責任を負わないものとします。
本サイトの運営者は、次の各号の場合において、一切その責任を負わないものとします。
本サイトを介して行う、第三者が提供するコンテンツのダウンロード、及び、第三者が管理・運営するリンクサイトへのアクセス等の行為により、利用者の皆様に生じた損害。
本サイトの運営者が合理的な安全策を講じたにもかかわらず、本サイトの無断改変、本サイトに関するデータへの不正アクセス、コンピュータウィルスの混入等の不正行為が行われ、これに起因して利用者の皆様に生じた損害。
前各項において、本サイトの運営者が責任を負う場合であっても、本サイトの運営者の故意又は重過失がない限り、本サイトの運営者の責任は直接かつ通常の損害に限られるものとします。

 

個人情報の第三者提供

本サイトの運営者は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
統計処理されたデータの利用
本サイトでは提供を受けた個人情報をもとに、個人を特定できないよう加工した統計データを作成することがあります。個人を特定できない統計データについては、当社は何ら制限なく利用することができるものとします。

   

 
ホーム ブライダルネットの口コミ ブライダルネットの評判 ブライダルネットと比較